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Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches
Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Pistaches

1 pièce(s)

Orange

1 pièce(s)

Pamplemousse

250 ml

Yaourt à la grecque bio

30 g

Flocons multicéréales

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)379 kcal
Énergie (kJ)1585.7 kJ
Graisses14 g
dont saturés5 g
Glucides35 g
Fibres4 g
Protéines11 g

Instructions

1

Concassez les pistaches. Découpez les extrémités de l’orange et du pamplemousse. Épluchez les fruits et découpez la chair en tranches de ½ cm. Dans un bol, mélangez les tranches d’orange et de pamplemousse à la moitié du miel.

2

Dressez le yaourt grec dans de petites assiettes et disposez la salade d’agrumes par-dessus. Versez le reste de miel sur l’ensemble, puis parsemez de flocons multicéréales et de pistaches.

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