
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
20 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Orange
1 pièce(s)
Pamplemousse
250 ml
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Flocons multicéréales
(Contient: Gluten)
1 pièce(s)
Miel
Concassez les pistaches. Découpez les extrémités de l’orange et du pamplemousse. Épluchez les fruits et découpez la chair en tranches de ½ cm. Dans un bol, mélangez les tranches d’orange et de pamplemousse à la moitié du miel.
Dressez le yaourt grec dans de petites assiettes et disposez la salade d’agrumes par-dessus. Versez le reste de miel sur l’ensemble, puis parsemez de flocons multicéréales et de pistaches.