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Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

3.8
(66)
Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Orange

1 pièce(s)

Pamplemousse

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Flocons multicéréales

(Contient: Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories379 kcal
Énergie (kJ)1585.7 kJ
Graisses14 g
Graisses saturées5 g
Glucides35 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines11 g

Instructions

1

Concassez les pistaches. Découpez les extrémités de l’orange et du pamplemousse. Épluchez les fruits et découpez la chair en tranches de ½ cm. Dans un bol, mélangez les tranches d’orange et de pamplemousse à la moitié du miel.

2

Dressez le yaourt grec dans de petites assiettes et disposez la salade d’agrumes par-dessus. Versez le reste de miel sur l’ensemble, puis parsemez de flocons multicéréales et de pistaches.

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