Vind je het leuk om het gevulde bladerdeeg er extra mooi uit te laten zien? Snijd de zijkanten van het deeg dan in en vlecht het dicht over de vulling heen.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
100 gram
Kipgehakt met tuinkruiden
70 gram
Broccoli
25 gram
Kruidenroomkaas
15 gram
Geraspte belegen kaas
¼ roll(s)
Bladerdeeg
(Bevat Tarwe Kan bevatten Melk (inclusief lactose))
1.5 stuk(s)
Tomaat
2.5 gram
Verse bieslook
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
½ el
Extra vierge olijfolie
½ el
Witte balsamicoazijn
Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poulet haché 3 à 4 minutes en l'émiettant. Il n'a pas à être entièrement cuit. Égouttez la viande hachée dans la passoire.
Tip: Het kipgehakt gaat straks in het bladerdeeg en mag daarom niet te vochtig zijn. Giet dus goed af.
Pendant ce temps, portez un fond d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de sel. Taillez le bouquet de brocoli en toutes petites fleurettes et la tige en dés. Faites blanchir le brocoli 3 minutes à couvert. Égouttez-le et rincez-le brièvement à l'eau froide. Dans le bol, mélangez le brocoli, le fromage frais aux herbes, le fromage râpé et le poulet haché.
Déroulez la pâte feuilletée, disposez-la sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez-en les côtés mais laissez la bande intérieure intacte. Garnissez-la du mélange à base de brocoli. Repliez ensuite les côtés que vous avez coupés vers l'intérieur, sur la garniture. Enfournez le feuilleté 20 à 35 minutes.
Tip: Om een mooi glimmend laagje aan de bladerdeegvlecht te geven, kun je het deeg voor het bakken met een kwastje insmeren met melk.
Coupez les tomates en fins quartiers. Ciselez finement la ciboulette.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne, 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc et 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez la ciboulette et la tomate à la vinaigrette.
Coupez un morceau de feuilleté farci par personne et servez la salade de tomates en accompagnement.