
Comparée à la chapelure classique, la texture de la panko est moins fine et donne ici une croûte encore plus croquante au fromage grec.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile d'olive
25 g
Farine
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez 1/4 cs de beurre seulement par personne pour y cuire l'oignon.

Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.

