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Gekruide tomatencouscous met varkensworstjes
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Gekruide tomatencouscous met varkensworstjes

Gekruide tomatencouscous met varkensworstjes

met Italiaanse groenten en frisse labne

We hebben de Italiaanse groentemix vast voor je gesneden. Hierdoor zet je deze heerlijke maaltijd al binnen 15 minuten op tafel!

Allergenen:
Tarwe

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd15 minuten
Oventijd15 minuten
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

50 gram

Paprikareepjes

100 gram

Italiaanse groentemix

75 gram

Gesneden rode ui

2 stuk(s)

Varkensworstjes met tomaat en rozemarijn

½ zakje(s)

Midden-Oosterse kruidenmix

⅓ zakje(s)

BBQ-rub

½

Tomatenpuree

75 gram

Volkoren couscous

(Bevat Tarwe Kan bevatten Mosterd, Soja, Lupine)

5 gram

Verse bladpeterselie en munt

40 gram

Labne

1 stuk(s)

Knoflookteen

Zelf toevoegen

1 el

Olijfolie

175 ml

[Zoutarme] runderbouillon

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)841 kcal
Energie (kJ)3519 kJ
Vetten42 g
waarvan verzadigd10 g
Koolhydraten75 g
waarvan suikers15 g
Vezels11.1 g
Eiwitten35 g
Zout4 g

Benodigdheden

Koekenpan
Hapjespan met deksel
Kom

Instructies

Cuire les légumes
1

Écrasez ou émincez l'ail. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Faites y cuire l'ail, les bâtonnets de poivron et les légumes 3 à 5 minutes en remuant. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive dans la poêle. Faites-y cuire les saucisses de porc 10 à 12 minutes. Ajoutez l'oignon rouge émincé à mi-cuisson et faites cuire encore 5 à 7 minutes.

Tip: Wil je tijd besparen? Kook dan alvast water voor de volgende stap.

Préparer la semoule
2

Ajoutez le concentré de tomate et, par personne : 1,5 cc d'épices du Moyen-Orient et 1 cc d’épices pour BBQ à la sauteuse contenant les légumes. Faites cuire 1 minute. Préparez 175 ml de bouillon de bœuf par personne. Ajoutez le bouillon à la sauteuse et incorporez-y la semoule. Coupez le feu et laissez reposer le tout 5 minutes à couvert. Salez et poivrez à votre goût.

Tip: Volkoren couscous bevat in vergelijking met witte couscous 5 keer zoveel vitamine B2 en 3 keer zoveel vitamine E.

Préparer la sauce au lebné
3

Pendant ce temps, hachez finement le persil plat et la menthe. Versez le lebné dans le bol et mélangez-y les herbes fraîches. Salez, poivrez et réservez.

Servir
4

Servez la semoule aux légumes sur des assiettes. Déposez la saucisse et l'oignon rouge cuit par-dessus. Accompagnez de la sauce au lebné.