
La sauce de poisson se caractérise par sa saveur umami. Subtile et savoureuse, c'est un condiment salé fréquemment utilisé dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Moutarde, Soja, Blé , Œuf, Céleri)
5 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
¼ pièce(s)
Citron vert
50 g
Bâtonnets de poivron
½ pièce(s)
Carotte
15 ml
Sauce au miel et gingembre
½ head
Laitue
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil de santé : Cette recette contient beaucoup de sel. Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce de poisson.

Conseil : Vous pouvez aussi les réchauffer au four si vous n'avez pas de micro-ondes. Déposez dans ce cas les tortillas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 2 à 3 minutes à 180°C.
