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Fromage blanc entier, pomme, banane et dattes
Fromage blanc entier, pomme, banane et dattes

Fromage blanc entier, pomme, banane et dattes

4.3
(40)

Breakfast

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Gruyère râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Pomme

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)368 kcal
Énergie (kJ)1540 kJ
Graisses18 g
dont saturés9 g
Glucides37 g
Fibres5 g
Protéines12 g

Instructions

1

Servez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux.

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.

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