
La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Dans cette recette, les cuisses de poulet ont été émincées et assaisonnées à l'avance avec de l'origan, du persil et du paprika en poudre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
200 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
¼ head
Salade romaine
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
4 ml
Huile d'olive au romarin
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel


Conseil: Vous n’aimez pas l’oignon rouge cru? Rajoutez-le à la poêle et faites-le cuire avec le poulet.

Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et en lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène.
