Conchiglie wordt geprezen om zijn vorm - de pastaschelpjes vullen zich perfect met de saus en leveren zo smaakvolle hapjes op!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ stuk(s)
Ui
125 gram
Rode kerstomaten
1 blik(ken)
Tonijn in olijfolie
(Bevat Vis)
90 gram
Conchiglie
30 gram
Mesclun
40 gram
Pesto genovese
20 gram
Semi-gedroogde tomaten
1 naar smaak
Extra vierge olijfolie
1 el
Olijfolie van de tonijn
naar smaak
Peper en zout
Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.
Tip: Cherrytomaten mogen dan klein zijn, maar hebben wel een hoger vitaminegehalte dan de gewone tomaat – zoals het antioxidant bétacaroteen dat het lichaam beschermt tegen weefselschade en veroudering.
Égouttez le thon dans la passoire en conservant l’huile.
Dans la casserole, faites cuire les conchiglie à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. Coupez finement les tomates semi-séchées.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie et le reste de pesto. Salez et poivrez.
Servez les pâtes avec le mesclun et garnissez de tomates semi-séchées.