
Même s’il est considéré comme un légume, le haricot vert, surnommé autrefois "haricot princesse", appartient à la famille des légumineuses.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
5 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
30 g
Ketchup
5 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
5 g
Persil plat et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
2 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).