
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce camembert cuit au four et garni de romarin, d'ail et de noix se déguste comme une mini-fondue au fromage, avec de la baguette et un chutney d'oignons. Servez-le en snack ou dans le cadre d'un plateau de fromages !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 brin(s)
Romarin frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Chutney d'oignon
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja)
240 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous coupez trop profond, le camembert coulera par la suite.