Les tomates cerises sont plus petites que les ordinaires mais contiennent plus de vitamines & minéraux (potassium, vitamines A, C et acide folique notamment) !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
5 g
Aneth et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Mélange de salades et pousses de pois
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir Céleri)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde à l'ancienne
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Réservez éventuellement un peu de panko pour la saupoudrer plus tard sur le cabillaud en garniture croustillante.
Conseil : Si vous avez réservé un peu de panko à l'étape 3, garnissez-en le steak de cabillaud.