Skip to main content
Yaourt bulgare au fruit de la passion

Yaourt bulgare au fruit de la passion

Avec un mélange de graines de tournesol et de courge

3.9
(38)

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

300 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Fruit de la passion

50 g

Mélange de graines de tournesol et de courge

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1385 kJ
Calories331 kcal
Graisses20 g
Graisses saturées6.6 g
Glucides21 g
Sucres17 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines14 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Versez le yaourt bulgare dans les bols.

2

Coupez la pomme (Elstar) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair. Coupez le fruit de la passion en deux et retirez-en la chair à la cuillère.

3

Dans un bol, mélangez la pomme, le mélange de graines de tournesol et de courge et le yaourt. Garnissez avec la chair du fruit de la passion.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes