Le panais est un légume racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé comme édulcorant dans des plats.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
200 g
Pomme de terre
100 g
Panais
5 g
Persil frisé et ciboulette frais
40 g
Chutney d'oignon
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Carotte
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et les organes contre les radicaux libres, des substances nocives qui proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution de l’air.
Conseil : Vous pouvez aussi éplucher les pommes de terre, la carotte et le panais.
Conseil : Pour encore plus de goût, arrosez éventuellement le stoemp d'un peu de graisse de cuisson du plat à four.