
La panais est connu comme légume d'hiver, mais il peut en fait être consommé toute l’année. Saviez-vous que le gel en adoucissait la saveur ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
200 g
Pomme de terre
¼ bouquet(s)
Carottes en botte
70 g
Panais
5 g
Persil frisé et ciboulette frais
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Chutney d'oignon
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
5 ml
Lait [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution de l’atmosphérique.

Conseil : Vous pouvez aussi éplucher les pommes de terre, la carotte et le panais.


Conseil : Arrosez éventuellement le stoemp d'un peu de graisse de cuisson du plat à four.