
Très savoureux, le bao bun nous vient de Chine et a été pensé pour pouvoir manger sur le pouce un plat en sauce sucrée et gluante. Une recette streetfood par excellence !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Chou rouge et carotte
(Peut contenir : Céleri)
80 g
Portobello
¼ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Œuf
10 ml
Sauce soja
5 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
4 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Blé )
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel
2 cs
Vinaigre de vin blanc

Conseil: Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, en fibres et vitamine C.

Conseil: Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal ou de sriracha lors de la cuisson du portobello et de la sauce asiatique douce.

Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez dans ce cas la moitié de la sauce soja et assaisonnez l'omelette à la sauce soja de poivre uniquement.

Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 300 g de légumes et est pauvre en acides gras saturés.