Très savoureux, le bao bun nous vient de Chine et a été pensé pour pouvoir manger sur le pouce un plat en sauce sucrée et gluante. Une recette streetfood par excellence !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Chou rouge et carotte
(Peut contenir Céleri)
80 g
Portobello
¼ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
10 ml
Sauce soja
5 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
4 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Vinaigre de vin blanc
Conseil: Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, en fibres et vitamine C.
Conseil: Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal ou de sriracha lors de la cuisson du portobello et de la sauce asiatique douce.
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez dans ce cas la moitié de la sauce soja et assaisonnez l'omelette à la sauce soja de poivre uniquement.
Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 300 g de légumes et est pauvre en acides gras saturés.