
Le tempeh est originaire d'Indonésie et est préparé avec des fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poire
50 g
Chou blanc et carotte
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Dés de tempeh
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Sel

Conseil : Vous y réchaufferez les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire à la poêle.


