
Ces wraps au poulet effiloché sont aussi délicieux froids. Conservez les restes et utilisez-les le lendemain pour en faire un délicieux wraps minute.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¾ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Poulet effiloché
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé )
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
30 g
Roquette et mâche
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Vous pouvez aussi réchauffer les tortillas 1 par 1 à la poêle juste avant le service.


