Skip to main content

W36 - Global Desk Only - Discovery - French: La Lyonnaise : lard, persil & croûtons

with boiled egg and croutons

Tags:
Calorie Smart
Riche en protéines
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Seigle
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 tranche(s)

Lard

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

25 g

Dés de fromage aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Gluten, Seigle, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Échalote

⅓ bouquet(s)

Radis

½ pièce(s)

Mini-concombre

30 g

Mesclun

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Moutarde

½ cs

Vinaigre de vin rouge

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2558 kJ
Calories611 kcal
Graisses33.9 g
Graisses saturées11.8 g
Glucides45.3 g
Sucres6 g
Fibres alimentaires4.6 g
Protéines30.3 g
Sel2.3 g
Potassium389.5 mg
Calcium59.6 mg
Iron3.1 mg

Ustensiles

Poêle
Poêle à bords hauts
Bol à salade

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes