Volkoren penne met groentendressing en kipfiletreepjes
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Volkoren penne met groentendressing en kipfiletreepjes

Volkoren penne met groentendressing en kipfiletreepjes

met geroosterde paprika en panko met bladpeterselie

Wist je dat deze penne voor 100% uit volkoren tarwegriesmeel bestaan?

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Caloriebewust

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

80 gram

Volkoren penne

100 gram

Italiaans gemarineerde kipfiletreepjes

5 gram

Verse bladpeterselie

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Paprika

½ stuk(s)

Ui

15 gram

Panko paneermeel

40 gram

Geroosterde groentendip

½ blik(ken)

Kerstomaten in blik

Zelf toevoegen

1.25 el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)681 kcal
Energie (kJ)2849 kJ
Vetten21 g
waarvan verzadigd4 g
Koolhydraten78 g
waarvan suikers16 g
Vezels5.1 g
Eiwitten39 g
Zout2 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Kleine kom
Bakplaat met bakpapier
Koekenpan
Hapjespan

Instructies

Cuire les pâtes
1

Préchauffez le four à 200°C. Pour les penne, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez-y 1 pincée de sel. Faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les à couvert. Émincez le persil et réservez-le dans le petit bol.

Cuire le poivron
2

Coupez le poivron rouge en deux dans la longueur et épépinez-le. Placez les moitiés de poivron sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les de 1/4 de cs d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. Enfournez 12 à 15 minutes. Taillez l'oignon rouge en demi-rondelles. Écrasez ou émincez l'ail.

Tip: Wist je dat paprika naast vitamine C ook rijk is aan vitamine E? Vitamine E is een antioxidant dat ook in zonnebloemolie, volkoren producten, noten, zaden en groene groenten zit.

Cuire
3

Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises et la vinaigrette aux légumes, puis faites cuire 3 minutes. Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle et faites-y cuire la panko 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirez-la de la poêle et mélangez-la avec le persil dans le petit bol. Salez et poivrez. Dans la même poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne et faites-y revenir les lanières de poulet 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Tip: Plet de cherrytomaten met een vork of spatel, zo kan je ze later makkelijker mengen met de pasta.

Servir
4

Ajoutez les pâtes à la sauce et mélangez bien. Servez les pâtes sur les assiettes. Déposez le poivron par-dessus. Servez les lanières de poulet à côté. Garnissez de persil plat et panko.