
Riche en vitamines B et E, la noix de pécan, veritable brain food, favorise le bon fonctionnement de notre système cérébral.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Fromage de chèvre affiné
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
65 g
Jeunes pousses d'épinards
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1.5 cs
Beurre [végétal]
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.


Conseil : Si la sauce est encore trop liquide au bout de 5 minutes, ajoutez-y 1/2 cc de farine par personne et laissez-la réduire encore 1 à 2 minutes.
