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Wraps de döner kebab végé au zaatar
Wraps de döner kebab végé au zaatar

Wraps de döner kebab végé au zaatar

fromage frais, orange et concombre

4.3
(620)

Juteuse et sucrée, l'orange vous permet de faire agréablement le plein de vitamine C - qui renforce votre système immunitaire. Elle vous apporte aussi des fibres et antioxydants. Ce fruit rafraîchissant revigore vos plats et votre santé !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Légumes ++
Allergènes:
Soja
Gluten
Blé
Avoine
Moutarde
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

40 g

Oignon rouge haché

80 g

Kebab döner végétarien

(Contient: Soja, Gluten, Blé , Avoine , Moutarde)

½ pièce(s)

Orange

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient: Graines de sésame)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomates prunes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

50 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2806 kJ
Calories671 kcal
Graisses34.3 g
Graisses saturées12.4 g
Glucides61.7 g
Sucres17.5 g
Fibres alimentaires9.1 g
Protéines23.9 g
Sel2.5 g
Potassium85.2 mg
Calcium5.6 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Petit bol
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire le döner kebab végé avec la moitié de l'oignon 5 à 7 minutes (voir conseil).
  • Pressez l'orange.
  • Augmentez le feu sous la poêle, déglacez avec le jus d'orange, puis ajoutez le miel et laissez réduire 1 à 2 minutes. Réservez à couvert. 

Conseil : Si vous n'aimez l'oignon cru, faites-le cuire entièrement avec le döner kebab végé.

Enfourner les tortillas
2
  • Dans le petit bol, mélangez le reste de l'huile d'olive avec 1 cs d'eau par personne. Badigeonnez-en un côté des tortillas et saupoudrez de zaatar.
  • Disposez les tortillas, côté huilé au zaatar vers le bas, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 3 à 5 minutes.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-rondelles et la tomate en quartiers.
  • Ciselez finement le persil.
  • Dans le bol, mélangez le concombre, la tomate, le persil et le reste d'oignon avec de l'huile d'olive vierge extra â votre convenance. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez à nouveau.
  • Dans le 2e petit bol, mélangez le fromage frais avec les épices du Moyen-Orient.
Servir
4
  • Tartinez le dessus des tortillas du mélange au fromage frais.
  • Déposez-y le döner kebab végé et un peu de concombre et tomate.
  • Accompagnez du reste de salade concombre et de tomate.

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