Les bouchées végétariennes Juicy Vegan sont 100 % végétales et préparées à partir de champignons, de betterave rouge et de fèves.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Échalote
150 g
Haricots verts
80 g
Boulettes végétariennes
75 g
Riz basmati
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 g
Coriandre et menthe fraîches
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1.5 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Pour le riz, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole.Émincez l'échalote. Équeutez les haricots verts.Coupez les bouchées aux légumes en deux.Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen et sauter l'échalote et les haricots verts 12 à 15 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez le riz basmati à l'eau bouillante et faites cuire 12 à 15 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les bouchées 5 minutes.Baissez le feu, ajoutez la sauce asiatique douce et faites cuire encore 3 minutes.Pendant ce temps, ciselez grossièrement les herbes.
Juste avant de servir, incorporez l'huile de sésame et les herbes fraîches au riz.Salez et poivrez.
Servez le riz sur les assiettes.Servez les bouchées aux légumes avec la sauce à côté.Accompagnez des haricots verts.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.