Bouchées aux légumes et sauce asiatique
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Bouchées aux légumes et sauce asiatique

Bouchées aux légumes et sauce asiatique

accompagnées de riz au sésame et de haricots verts croquants

Les bouchées végétariennes Juicy Vegan sont 100 % végétales et préparées à partir de champignons, de betterave rouge et de fèves.

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Échalote

150 g

Haricots verts

80 g

Boulettes végétariennes

75 g

Riz basmati

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

5 g

Coriandre et menthe fraîches

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)826 kcal
Énergie (kJ)3456 kJ
Graisses36 g
dont saturés14 g
Glucides95 g
dont sucres16 g
Fibres7.3 g
Protéines25 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Poêle

Instructions

Couper et cuire
1

Pour le riz, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole.Émincez l'échalote. Équeutez les haricots verts.Coupez les bouchées aux légumes en deux.Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen et sauter l'échalote et les haricots verts 12 à 15 minutes. Salez et poivrez.

Cuire les bouchées aux légumes
2

Ajoutez le riz basmati à l'eau bouillante et faites cuire 12 à 15 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les bouchées 5 minutes.Baissez le feu, ajoutez la sauce asiatique douce et faites cuire encore 3 minutes.Pendant ce temps, ciselez grossièrement les herbes.

Assaisonner
3

Juste avant de servir, incorporez l'huile de sésame et les herbes fraîches au riz.Salez et poivrez.

Servir
4

Servez le riz sur les assiettes.Servez les bouchées aux légumes avec la sauce à côté.Accompagnez des haricots verts.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.