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Bouchées aux légumes et sauce asiatique
Bouchées aux légumes et sauce asiatique

Bouchées aux légumes et sauce asiatique

accompagnées de riz au sésame et de haricots verts croquants

3.3
(574)

Les bouchées végétariennes Juicy Vegan sont 100 % végétales et préparées à partir de champignons, de betterave rouge et de fèves.

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Échalote

150 g

Haricots verts

80 g

Boulettes végétariennes

75 g

Riz basmati

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Blé )

5 g

Coriandre et menthe fraîches

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories826 kcal
Énergie (kJ)3456 kJ
Graisses36 g
Graisses saturées14 g
Glucides95 g
Sucres16 g
Fibres alimentaires7.3 g
Protéines25 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Cocotte
Poêle à bords hauts

Instructions

Couper et cuire
1

Pour le riz, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole.Émincez l'échalote. Équeutez les haricots verts.Coupez les bouchées aux légumes en deux.Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen et sauter l'échalote et les haricots verts 12 à 15 minutes. Salez et poivrez.

Cuire les bouchées aux légumes
2

Ajoutez le riz basmati à l'eau bouillante et faites cuire 12 à 15 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les bouchées 5 minutes.Baissez le feu, ajoutez la sauce asiatique douce et faites cuire encore 3 minutes.Pendant ce temps, ciselez grossièrement les herbes.

Assaisonner
3

Juste avant de servir, incorporez l'huile de sésame et les herbes fraîches au riz.Salez et poivrez.

Servir
4

Servez le riz sur les assiettes.Servez les bouchées aux légumes avec la sauce à côté.Accompagnez des haricots verts.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.

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