
Légères et sans gluten, les nouilles de riz absorbent parfaitement les saveurs. Leur texture souple et lisse en font une base polyvalente idéale pour vos sautés, soupes et salades.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)
50 g
Nouilles plates de riz
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Purée de gingembre
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Eau pour la sauce
1 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Vous pourrez en rajouter à votre convenance au moment du service.
