
Cette soupe onctueuse s'inspire de la chowder, une soupe épaisse des États-Unis. Nous lui donnons une touche différente en y ajoutant des crevettes et du lait de coco.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Pomme de terre
1.5 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
70 g
Maïs conserve
2 pièce(s)
Tomate
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
100 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques, mais riches en protéines et en calcium.
