
La viande de sanglier est tendre et sa saveur délicate en raison de son alimentation variée. Il est par ailleurs omnivore, comme le porc.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1.5 pièce(s)
Tomate
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette
20 g
Chutney d'oignon
1 pièce(s)
Burger de sanglier
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans les frites. Vous pourrez garder les pommes de terre pour une autre fois.


Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui aide à l'absorption du fer.


