
Les haricots verts, aussi appelés « haricots princesse », sont une variété immature de haricots qui se distinguent par leur tendreté et leur goût délicat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Haricots verts
25 g
Mayonnaise aux arômes de truffe
(Contient: Moutarde, Œuf)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Escalope de jambon
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



