
« Aglio e olio » est le nom donné à une huile infusée à l'ail et aux flocons de piment. Ce mélange simple mais savoureux ajoute de la profondeur et un peps chaleureux à toutes sortes de plats !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons blonds
25 g
Aglio e olio
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
90 g
Spaghetti
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
50 g
Épinards
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Passata
125 g
Tomates cerises rouges
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



