
Le mot tortilla a une signifiication différente selon le pays où elle se déguste : en Espagne il s'agit d'une omelette et au Mexique d'une galette de maïs. Vous préparez ici la variante mexicaine.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
80 g
Kebab döner végétarien
(Contient: Blé , Moutarde, Avoine , Soja)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Eau
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.

Le saviez-vous ? On l'ignore souvent, mais l'oignon est un super légume ! Riche en fibres et vitamines B, il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C.

