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Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas

Saucisse de porc au paprika et aux amandes et patatas bravas

Avec carotte rôtie et aïoli

4.1
(464)

.

Allergènes:
Fruits à coque
Œuf
Moutarde
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

200 g

Carottes en botte

1 cc

Paprika en poudre

250 g

Pomme de terre à chair ferme

1 g

Saucisse de porc, paprika et amande

(Contient: Fruits à coque)

5 g

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Graines de sésame, Arachides)

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

25 g

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde, Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Céleri, Mollusques, Crustacés, Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Lupin, Poisson, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)4035 kJ
Calories965 kcal
Graisses67 g
Graisses saturées15.7 g
Glucides62 g
Sucres9.7 g
Fibres alimentaires12 g
Protéines22 g
Sel2.3 g
Poêle avec couvercle
Cocotte avec couvercle

Instructions

Snijden
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Pour les carottes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et coupez-les en dés de 1 cm.

Patatas bravas maken
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et, à couvert, faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement.

Bospeen roosteren
3

Retirez les fanes des carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, voire en quarts pour les plus grosses. Faites-les cuire 6 à 8 minutes, al dente, dans la casserole couverte. Égouttez-les et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enduisez-les de 1 cs d’huile d’olive par personne et parsemez-les de la moitié du paprika. Salez et poivrez. Enfournez-les 15 à 20 minutes. Parsemez-les des amandes effilées lors des 5 dernières minutes.

Worst bakken
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites dorer la saucisse à feu moyen-vif sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.

Peterselie snijden
5

Ciselez le persil frisé.

Serveren
6

Servez la saucisse avec les patatas bravas et les carottes. Garnissez les carottes avec le persil et accompagnez le tout de l’aïoli.

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