
La recette du camembert à vu le jour à la fin du 18e siècle dans le village du même nom. Ce n'est qu'au siècle dernier qu'il a revêtu sa couleur blanche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
⅓ sachet(s)
Romarin séché
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Concombre
20 g
Mesclun
40 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak haché
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra


Conseil: Le saviez-vous ? La pomme contient de la pectine, une fibre fermentescible qui agit favorablement sur la flore intestinale, qui a son tour stimule le système immunitaire et favorise un bon taux de cholestérol.

Conseil: Vous pouvez aussi laisser la croûte du camembert. Pour que le mélange soit homogène, passez-le au mixeur plongeant en fin de préparation.
