Vous servez le mijoté de bœuf à la mexicaine avec des chips de tortillas à la betterave. Savoureuses et croquantes, elles sont aussi un régal pour les yeux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
¼ paquet(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Oignon nouveau
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Poivron
25 g
Nachos à la betterave
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Bœuf haché aux épices mexicaines
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : les épices mexicaines sont piquantes ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins au goût.
Conseil : Si la sauce n'est pas encore assez épaisse, laissez cuire le mijoté un peu plus longtemps pour qu'elle s’évapore.
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 400 g de légumes !