Le tofu est riche en calcium et en fer. 100 g de tofu renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
⅓ sachet(s)
Garam masala
75 g
Riz long grain
¼
Concentré de tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Tomate
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
90 ml
Lait de coco
100 g
Tofu
(Contient: Soja)
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre [végétal]
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin rouge
1 cs
Fécule de maïs [ou farine]