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Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
1 stuk(s)
Knoflookteen
½ stuk(s)
Ui
1 spriet(en)
Bleekselder
(Bevat Selderij)
½ stuk(s)
Wortel
½
Tomatenpuree
1 stuk(s)
Tomaat
1 stuk(s)
Laurierblad
45 gram
Conchiglie
1 stuk(s)
Ciabatta met zonnebloempitten
5 gram
Verse bladpeterselie & basilicum
15 ml
Basilicumcrème
25 gram
Geraspte Parmigiano Reggiano
½ el
Olijfolie
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
naar smaak
Peper en zout
400 ml
Zoutarme groentebouillon
Préchauffez le four à 180 degrés. Préparez le bouillons de légumes. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon. Coupez les branches de céleri en quatre dans le sens de la longueur puis émincez-les finement. Pesez la carotte et taillez-la en dés.
Tip: Let jij op je zout-inname bereid dan per persoon 200 ml bouillon en vul dit aan met 200 ml kokend water. Gebruik daarnaast eventueel iets minder kaas.
Dans la marmite à soupe, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen et revenir l'ail, l'oignon, le céleri et la carotte 5 minutes. Pendant ce temps, coupez la tomate en dés. Ajoutez le concentré de tomate et faites cuire 2 minutes. Remuez régulièrement pour éviter que le tout n'accroche.
Ajoutez les tomates. Arrosez les légumes avec le bouillon de légumes, 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, ajoutez les conchiglie et laissez cuire lentement 14 à 16 minutes à couvert. Gouttez et faites cuire éventuellement sans couvercle pour une saveur plus intense.
Tip: Let op! Als je de soep langer kookt, wordt de pasta ook zachter.
Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes..
Ciselez finement le persil plat et le basilic. Assaisonnez le minestrone à votre goût avec du sel et du poivre, puis incorporez-y la crème de basilic en remuant.
Servez le minestrone dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez de persil plat, de basilic et de parmigiano reggiano. Accompagnez de la ciabatta.