Rijkelijk gevulde minestrone
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Rijkelijk gevulde minestrone

Rijkelijk gevulde minestrone

met conchiglie, verse kruiden en een ciabatta

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Labels:
Veggie
Familie
Allergenen:
Selderij

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd45 minuten
Oventijd
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

1 spriet(en)

Bleekselder

(Bevat Selderij)

½ stuk(s)

Wortel

½

Tomatenpuree

1 stuk(s)

Tomaat

1 stuk(s)

Laurierblad

45 gram

Conchiglie

1 stuk(s)

Ciabatta met zonnebloempitten

5 gram

Verse bladpeterselie & basilicum

15 ml

Basilicumcrème

25 gram

Geraspte Parmigiano Reggiano

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

1 tl

Zwarte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

400 ml

Zoutarme groentebouillon

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Voedingswaarden

Energie (kcal)694 kcal
Energie (kJ)2904 kJ
Vetten29 g
waarvan verzadigd8 g
Koolhydraten78 g
waarvan suikers15 g
Vezels6 g
Eiwitten25 g
Zout6 g

Benodigdheden

Soeppan met deksel

Instructies

Couper
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Préparez le bouillons de légumes. Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon. Coupez les branches de céleri en quatre dans le sens de la longueur puis émincez-les finement. Pesez la carotte et taillez-la en dés.

Tip: Let jij op je zout-inname bereid dan per persoon 200 ml bouillon en vul dit aan met 200 ml kokend water. Gebruik daarnaast eventueel iets minder kaas.

Faire revenir
2

Dans la marmite à soupe, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen et revenir l'ail, l'oignon, le céleri et la carotte 5 minutes. Pendant ce temps, coupez la tomate en dés. Ajoutez le concentré de tomate et faites cuire 2 minutes. Remuez régulièrement pour éviter que le tout n'accroche.

Cuire la soupe
3

Ajoutez les tomates. Arrosez les légumes avec le bouillon de légumes, 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, ajoutez les conchiglie et laissez cuire lentement 14 à 16 minutes à couvert. Gouttez et faites cuire éventuellement sans couvercle pour une saveur plus intense.

Tip: Let op! Als je de soep langer kookt, wordt de pasta ook zachter.

Enfourner la ciabatta
4

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes..

Apprêter la soupe
5

Ciselez finement le persil plat et le basilic. Assaisonnez le minestrone à votre goût avec du sel et du poivre, puis incorporez-y la crème de basilic en remuant.

Servir
6

Servez le minestrone dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez de persil plat, de basilic et de parmigiano reggiano. Accompagnez de la ciabatta.