
Les champignons sont un bon complément à votre repas végétarien : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Une partie du chicon peut être mangée crue. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement.

Conseil 1 : Si vous avez du vin blanc chez vous, utilisez-le à la place, il apportera une touche d’acidité au plat.

Conseil : Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire encore 3 à 5 minutes.

Le saviez-vous ? Nous consommons en moyenne à peine 150 g de légumes par jour, soit bien moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il contient plus de 250 g de légumes par portion !