Les champignons sont un bon complément à votre repas végétarien : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Une partie du chicon peut être mangée crue. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement.
Conseil 1 : Si vous avez du vin blanc chez vous, utilisez-le à la place, il apportera une touche d’acidité au plat.
Conseil : Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire encore 3 à 5 minutes.
Le saviez-vous ? Nous consommons en moyenne à peine 150 g de légumes par jour, soit bien moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il contient plus de 250 g de légumes par portion !