
Les pâtes alla norma sont un classique italien. La mozzarella leur donne une consistance crémeuse et le basilic frais encore plus de goût.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Basilic frais
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Mini-tomates roma
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.


