
La pâte de soja noir est préparée avec des fèves de soja noir fermentées. Certaines pâtes peuvent être sucrées, mais celle de votre recette ajoute une saveur umami et donc de la profondeur à votre plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
15 g
Pâte de haricots noirs
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Mini-concombre
100 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
50 ml
Eau pour la sauce
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



