
Naturellement sucré, le lait de coco apporte une texture crémeuse et riche à vos currys. Il contrebalance la puissance des épices, souligne les saveurs et donne de l'onctuosité à vos plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Riz brun cuisson rapide
90 ml
Lait de coco
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
65 g
Tomates cerises rouges
½ paquet(s)
Mélange de haricots
50 g
Pois mange-tout
50 g
Épinards
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment rouge
25 g
Pâte de curry jaune
(Contient: Soja, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Soja)
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous le souhaitez, retirez la tige dure des mange-tout.
