La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
100 g
Passata
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Citron
15 g
Olives de Kalamata
15 g
Câpres
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
¼ sachet(s)
Origan séché
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel