Skip to main content
Zachte rode wijn - Frankrijk
Zachte rode wijn - Frankrijk

La Gloire de Guillaume carignant vieilles vignes

Druif: carignan Aroma's: rood fruit en vanille Alcoholpercentage: 12% Allergenen: sulfiet

Deze kersenrode wijn is een explosie van rood fruit, aangevuld met zachte vanilletonen. In de mond zachte en fruitige tannines met een aangename afdronk. De wijn past goed bij het zachte rundvlees en de smaakvolle saus van het Premium-recept kogelbiefstuk met sjalot-tijmsaus.

Ons vakmanschap drink je met verstand.

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 5 personnes

75 cl

Vin rouge

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Druif: carignan Aroma's: rood fruit en vanille Alcoholpercentage: 12% Allergenen: sulfiet

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'une salade
Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Tourte de mijoté de veau

Tourte de mijoté de veau

accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Filet de porc-garou au potiron rôti

Filet de porc-garou au potiron rôti

avec purée de pommes de terre et herbes fraîches magiques
Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri-branche, vin rouge et garnies de pecorino
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Édition limitée
Paleron de veau sauce au vin rouge

Paleron de veau sauce au vin rouge

servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four
Accords mets-vins Box Gourmet

Accords mets-vins Box Gourmet

3 vins différents - 6 bouteilles
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

2020 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Palombe Carignan (France) en extra

Palombe Carignan (France) en extra

2019 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de cerises
Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

2021 | Souple et élégant
Negroamaro (2019, Italie) en extra

Negroamaro (2019, Italie) en extra

75 cl | Vin rouge doux aux notes épicées de réglisse et de baies rouges
Filet de poulet en sauce au vin rouge

Filet de poulet en sauce au vin rouge

inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse
Risotto au vin rouge et champignons

Risotto au vin rouge et champignons

servi avec des crostini à la truffe et gruyère
El Aritza Merlot (Espagne) en extra

El Aritza Merlot (Espagne) en extra

2021 | Souple et rond
Chiloé Carménère (Chile) en extra

Chiloé Carménère (Chile) en extra

2021 | Souple et rond
Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

2020 | Souple et corsé
Steak de bœuf en sauce au vin rouge

Steak de bœuf en sauce au vin rouge

salade de pomme & chicon et pommes de terre poêlées à l'italienne
Vins assortis à la box de Noël

Vins assortis à la box de Noël

4 vins différents - 6 bouteilles

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

Tournedos et sauce hollandaise

grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

tortillas au blé complet, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

Saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

Bowl de steak en sauce bulgogi

riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

Poulet laqué et brocoli au gomasio

riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

Pâtes caprese au jambon serrano

pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

Saumon et salade de grenailles

pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

carotte, céleri et tomate