Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Griller les légumes leur donne encore plus de saveur. L'huile d’olive au citron et les herbes fraîches viennent parfaire cette salade servie en accompagnement !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Courgette
10 g
Persil frisé et origan
15 ml
Huile d'olive au citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Coupez l'aubergine et la courgette dans la longueur en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Épépinez le poivron rouge pointu, puis coupez-le en lanières dans la longueur.
Dans le grand bol, mélangez 1 cs d'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez tous les légumes au bol et mélangez bien avec l'huile. Disposez les légumes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 10 à 15 minutes.
Ciselez très finement le persil plat et l'origan frais et ajoutez-les au petit bol. Mélangez les herbes dans le bol avec l'huile d'olive au citron, 2 cc de vinaigre balsamique noir et la purée d'ail. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez les légumes sur un plat à service. Versez l'huile aux herbes par-dessus.