
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Optez cette semaine pour du poulet mariné avec une sauce à la cacahuète. Vous le garnissez d'oignons frits, de coriandre fraîche et vous le servez avec des krupuk aux crevettes de la mer du Nord.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
120 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Soja, Blé , Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites)
30 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
60 g
Krupuk aux crevettes grises
(Contient: Crustacés Peut contenir : Mollusques, Poisson)
400 g
Émincés de cuisse de poulet
2.5 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez également cuire le poulet au BBQ. Le mode de préparation reste le même.