
Comparée à la pomme de terre, la patate douce contient plus de bêta-carotène (ou provitamine A), qui lui donne d'ailleurs sa couleur orangée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Pomme de terre
150 g
Patate douce
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Carotte jaune
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient: Orge , Lait (contient du lactose), Seigle, Graines de sésame, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lupin, Moutarde, Soja, Gluten, Œuf, Céleri, Lait (contient du lactose))
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre [végétal]
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La pomme de terre et la patate douce sont riches en vitamines et minéraux, tels que le zinc, le fer, le potassium ainsi que de la vitamine B et C. La patate douce quant à elle contient aussi de la vitamine A, bonne pour les yeux et le système immunitaire.


