
Comparée à de la chapelure classique, la texture de la Panko est moins fine et donne donc une croûte encore plus croustillante une fois frite.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 ml
Lait de coco
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Concombre
½ bouquet(s)
Radis
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
25 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Citron
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
250 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques, mais riches en protéines et calcium.