Vandaag geen verse avocado maar een avocadodip in je box! Dit (h)eerlijke product is gemaakt van geredde avocado's. Dat is pas verantwoord genieten!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
½ bol(len)
Mozzarella
15 gram
Mayonaise
15 gram
Panko paneermeel
0.99 tl
Paprikapoeder
30 gram
Rucola en veldsla
½ stuk(s)
Rode ui
150 gram
Aardappelblokjes
30 gram
Avocadodip
1 stuk(s)
Tomaat
1 stuk(s)
Wit tarwebroodje
naar smaak
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Zwarte balsamicoazijn
1.5 el
Zonnebloemolie
2 el
Bloem
1 tl
Mosterd
½ el
Olijfolie
Préchauffez le four à 200°C. Retirez la mozzarella de son emballage et égouttez-la dans la passoire (fine). Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Mélangez-les dans le bol avec, par personne : 1/2 cc de vinaigre balsamique noir et 1/4 cs d'huile d'olive. Étalez les dés de pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mélangez-les avec, par personne : 3/4 cc de paprika en poudre et 1/4 cs d'huile d'olive. Placez l'oignon rouge à côté. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Enfournez 20 à 23 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Prenez 3 assiettes creuses. Ajoutez 1 cs de farine par personne dans la première. Dans la deuxième, mélangez, par personne : 1 cs de farine avec 2 cs d'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dans la troisième, mélangez la chapelure panko avec du sel et du poivre au goût. Coupez la mozzarella dans la longueur. Épongez-la avec l'essuie-tout. Trempez-la dans la farine, puis dans la pâte à farine et eau, et ensuite dans la panko. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Faites-y cuire la mozzarella 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Tip: Pas op voor spetters!
Enfournez les petits pains à côté des dés de pommes de terre et de l'oignon 2 à 4 minutes. Mélangez la mayonnaise avec 1/2 cc de paprika en poudre par personne. Coupez la tomate en rondelles. Conservez-en 2 par personne pour le burger. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1/2 cc de vinaigre balsamique noir, du poivre, du sel et de l'huile d'olive vierge extra au goût. Mélangez la vinaigrette avec la salade et la tomate restante.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Vervang dan de mayonaise door een yoghurt-mayonaise sausje. Meng daarvoor 1 tl van de mayonaise met 2 el yoghurt en de paprikapoeder. Net zo lekker en minder calorierijk.
Coupez les petits pains en deux et tartinez-les de tartinade d'avocat. Garnissez-les des rondelles de tomate, d'oignon rôti, d'une poignée de salade et du burger de mozzarella. Accompagnez des dés de pommes de terre, de la mayonnaise au paprika et du reste de salade.
Tip: Wist je dat 30 gram rucola al meer ijzer, calcium en vitamine A bevat dan 150 gram van de meeste andere groenten?