
Le boulgur est fabriqué avec des grains de blé cuits à la vapeur, séchés et concassés. Résultat ? Un produit complet, riche en fibres, en fer et en vitamines B.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
2.5 g
Persil plat frais
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Soja)
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
40 g
Labné
1 pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Ce plat contient la moitié des AJR en fibres. Celles-ci proviennent principalement du boulgour et des 200 g de légumes. Les fibres sont bonnes pour la flore intestinale, qui à son tour favorise nos défenses immunitaires et la vitalité. Les fibres vous rassasient aussi plus longtemps.
