Sarah, créatrice culinaire : « Quand je développe des recettes, j'adore mélanger les styles de cuisine. Pour cette recette, j'ai laqué le burger de poulet avec de la sauce hoisin. Le concombre au vinaigre vient contrebalancer le côté sucré de la sauce et la texture huileuse de la mayonnaise, pour un parfait équilibre des saveurs. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
Petit pain à la carotte
25 g
Sauce hoisin
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
25 g
Germes de soja
200 g
Pomme de terre
5 g
Coriandre fraîche
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
½ pièce(s)
Carotte
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1 cc
Sucre
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez toutes les pommes de terre, mais servez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez conservez le reste au réfrigérateur et l'utiliser le lendemain.