La burrata est une boule de mozzarella remplie d'un mélange de crème et de mozzarella hachée. C'était autrefois le moyen d'utiliser les restes de mozzarella.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Chou pointu émincé
50 g
Épinards
5 g
Basilic frais
40 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ boule(s)
Burrata
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.